該当部分見れてないけど、ウニの新マップ感覚で定期更新するもんじゃないんか…?
さすがにバージョン毎に1つずつ増やすレベルのコンテンツじゃない?Memories of O.N.G.E.K.I.の比にならないくらい長いし
Memories of O.N.G.E.K.Iで一番長い春メモは当時完走に4400~6500円必要だったわけですが、アドベンチャー期末試験編は曲の解禁で約¥9000~、完走は約¥50000~を見積もらないといけませんからね。金額だけで見れば半年~一年更新でも不思議ではないと思います。 とはいえエンドレスを見続けてそろそろ3カ月になるので個人的にはすぐにでも来てほしいのが本音です。
次のチャプターの前にいい加減アドベンチャージュエルでプレ大買わせて欲しい。何日放置するつもりなん?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがにバージョン毎に1つずつ増やすレベルのコンテンツじゃない?Memories of O.N.G.E.K.I.の比にならないくらい長いし
Memories of O.N.G.E.K.Iで一番長い春メモは当時完走に4400~6500円必要だったわけですが、アドベンチャー期末試験編は曲の解禁で約¥9000~、完走は約¥50000~を見積もらないといけませんからね。金額だけで見れば半年~一年更新でも不思議ではないと思います。
とはいえエンドレスを見続けてそろそろ3カ月になるので個人的にはすぐにでも来てほしいのが本音です。
次のチャプターの前にいい加減アドベンチャージュエルでプレ大買わせて欲しい。何日放置するつもりなん?