完走お疲れ様です。エンドレスアドベンチャーは変わらない感じですか?
完走で力尽きた(最後のマスで743/750apで止まるといういわゆるドブテル現象が起きて萎えたってもありますが)ので確認してないですが、コンプリート画面が同じだったのでおそらく変わらないと思われます。明日確認してみます。 165apから緩和されてないかなぁ・・・ないか。
リバースが追加され必要なしずくも増えたし多少なり緩和されてると良いですが…まずないでしょうね
オーバーしたapが171-7=164あるはずなので、9倍1発で335apになり2ゲージ分にはなるはずですね。3ゲージ目で微動であれば緩和なし、と判断してよさそうです。 リバースの必要数は変わらないらしいですし、入手量はもう少し盛ってもらえたらよいのですが...
【悲報】エンドレスアドベンチャー、一切変更なし。 ホントに3ゲージ目微動で終わりました。
検証ありがとうございます。地道に頑張るしかないですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完走で力尽きた(最後のマスで743/750apで止まるといういわゆるドブテル現象が起きて萎えたってもありますが)ので確認してないですが、コンプリート画面が同じだったのでおそらく変わらないと思われます。明日確認してみます。
165apから緩和されてないかなぁ・・・ないか。
リバースが追加され必要なしずくも増えたし多少なり緩和されてると良いですが…まずないでしょうね
オーバーしたapが171-7=164あるはずなので、9倍1発で335apになり2ゲージ分にはなるはずですね。3ゲージ目で微動であれば緩和なし、と判断してよさそうです。
リバースの必要数は変わらないらしいですし、入手量はもう少し盛ってもらえたらよいのですが...
【悲報】エンドレスアドベンチャー、一切変更なし。
ホントに3ゲージ目微動で終わりました。
検証ありがとうございます。地道に頑張るしかないですね…