名無しのシューター
2026/01/14 (水) 00:52:23
2c71d@a5308
バンドリのコラボイベントはもう既に過ぎていますが、今更になって湊友希那さんのSRはたまたまその時にちょろっとオンゲキをやっていた時期もあって手に入れていたので、メダルショップのスターチケットをつかって上限到達のレベル70まで上げられたのですが、丸山彩さんだけはRのカードしか持っておらず、上限到達のレベル70まで上げられずレベル55で止まり昔このイベントをやり込んでおけばよかったと思いました。
もう諦めろということですよね?
別キャラの美竹蘭さんでしたっけ?は、ログボでたまたま貰ったSRのカードがあって、メダルショップのバンドリのSRのスターチケットをつかって上限到達のレベル70まで上げられましたので、デッキに組みました。
丸山彩さんのSRカードとかその他のSRカードが欲しいです。メダルショップにはSRしかバンドリのスターチケットがありません。
これから先リバイバルで、バンドリのコラボイベントが復活する予定はないですよね?
通報 ...
現状明言されてないだけで可能性は0ではない、とだけ
エンドチャプターでオールマイティRスタチケを交換すればよいのでは?
そもそも無理にRとかSRを詰め込むくらいならスキン変更すればいいだけじゃないのか