定数調整してほしいけどact2にはならないんだろうか…
あの感じだとそれすらもなさそうね、当然新曲枠の対象もかわらず
定数調整ある可能性が高い
いやー事前告知がない以上可能性低いんじゃない?
可能性が高いって考えになった根拠ってなにかあるんですか? ゲキチュウマイの定数調整って基本大型アップデート時だけに感じるからちょっと気になりました
bright MEMORY Act.2開始時に定数調整が行われたことはある 当時はAct.○という呼称を使っていた訳でもなく「bright MEMORY」という名称のまま行われたから今回もAct.2になることなく行われる可能性はゼロではないよと 可能性が高い理由はぶっちゃけ分からん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの感じだとそれすらもなさそうね、当然新曲枠の対象もかわらず
定数調整ある可能性が高い
いやー事前告知がない以上可能性低いんじゃない?
可能性が高いって考えになった根拠ってなにかあるんですか?
ゲキチュウマイの定数調整って基本大型アップデート時だけに感じるからちょっと気になりました
bright MEMORY Act.2開始時に定数調整が行われたことはある
当時はAct.○という呼称を使っていた訳でもなく「bright MEMORY」という名称のまま行われたから今回もAct.2になることなく行われる可能性はゼロではないよと
可能性が高い理由はぶっちゃけ分からん