名無しのシューター
2026/06/22 (月) 20:38:19
541f1@39ca1
サ終しないのは嬉しいんだけどさ…
いつまでもこんな惰性で続けていくつもりなのか?
正直言うとつまらん
マイとウニみたいな新大型イベも無さそうだし…
通報 ...
2年目に入ってから明らかに追加ペースがブラメモ2年目(※Act2ではない)前後なのは否めんね 確か60~70曲/年
まぁ他部署の艦これアーケードやwlwのように、どれだけボロクソ文句言われようとも意地で10周年まではやるだろう
どうしてもその前に無くなってほしい人が他所でいるみたいだが そういう人は今のうちに判断しようか
なんかハーバリウム完凸したら急にモチベ無くなったわ。
イベントの度に義務しずく取ってPスコア枠という引き伸ばしコンテンツやって、いつまで経ってもアドベンチャーの続報は無く。
もちろん息を吹き返して欲しいとは思うが、畳むならまだ綺麗な内に終わってくれと思わんでもない。
オンゲキより面白いものが出てこないので続けるよ
イベント追加ではなく版権切れのお知らせでしたね...本当に千夏と一緒にアドベンチャーやる月間のようです。
あと枝の中にHBF完凸者いて戦慄した。ワイまだ1凸なのにっ
せめて新曲枠を増やすかリセットしてほしい
少しでもいいから真新しさというかそういうのが欲しい
1回畳もうとしたけどユーザーに応えて続けてくれたんでしょ
やめたいなら自分の意志でやめなよ
続けてくれるのは嬉しい、
だけど更新も小さいものばっかりだし、
新イベのアドベンチャーは新マップすらこない、やる気(続ける気)あんのか?って話ですよ
文脈を読み取らずにすぐ「嫌なら辞めろ」に持ってくのはさすがに思考停止が過ぎる
一つの作品としてのエンディングを見せてくれたbright MEMORYでこのペースならまだ受け入れられたけど、再スタートを感じさせたRe:Freshでこの調子だと活気の無さに何かしら言いたくなる気持ちはわかる。
ランイベ等も残ってるしその分までは続けてくれるだろうけど、中間のバージョンアップも無いのはさすがに心配かなぁ‥‥。
1つあるとすれば、Linked VERSEで忙しいチュウニに人員を割かないといけなかったとか
Linked VERSEも終わった今ゲキにまた力を入れるのを期待したいね