立ち絵用意できないのは仕方ないけどそれをギャグのネタみたいに扱うのはライターの感覚がズレてるわ
CV収録遅れくらいならまだ分かるけど、ストーリーの立ち絵も書き下ろさないのはさすがに予算無さすぎでは?と思ってしまうな 8周年に間に合わせるために無理したのかもしれないけど、ならストーリーだけでも後日配信で全然良かったんだが。 そもそもASTERISMのロリ絵は告知ポスターで1度描いてるわけで、これに立ち絵ポーズと表情の差分すらつけられないって事を考えると、予算と納期が相当終わり散らかしてる可能性しか考えられなくて不安しかない
終わる予定だったゲームに人も予算もないのは分かり切ってるでしょ生きてるだけマシ
オンゲキ自体に終わる予定はなかったのが判明してるけどね 勘違いしてる人多すぎ
むしろちゃんと会報読んでるなら4周年が最後のアプデになる予定だったのが分かると思うんだけど何を根拠に言ってるの? リフレクやDIVAみたいな状態を生きてると定義するならそうだね
楽曲収録されなくなったら音ゲーは終わりだと思ってるからリフレクとDIVAはとっくに死んでるよ あんまりオンゲキと比べるとガチのリフレクとDIVA民がキレるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CV収録遅れくらいならまだ分かるけど、ストーリーの立ち絵も書き下ろさないのはさすがに予算無さすぎでは?と思ってしまうな
8周年に間に合わせるために無理したのかもしれないけど、ならストーリーだけでも後日配信で全然良かったんだが。
そもそもASTERISMのロリ絵は告知ポスターで1度描いてるわけで、これに立ち絵ポーズと表情の差分すらつけられないって事を考えると、予算と納期が相当終わり散らかしてる可能性しか考えられなくて不安しかない
終わる予定だったゲームに人も予算もないのは分かり切ってるでしょ生きてるだけマシ
オンゲキ自体に終わる予定はなかったのが判明してるけどね
勘違いしてる人多すぎ
むしろちゃんと会報読んでるなら4周年が最後のアプデになる予定だったのが分かると思うんだけど何を根拠に言ってるの?
リフレクやDIVAみたいな状態を生きてると定義するならそうだね
楽曲収録されなくなったら音ゲーは終わりだと思ってるからリフレクとDIVAはとっくに死んでるよ
あんまりオンゲキと比べるとガチのリフレクとDIVA民がキレるぞ