立地と客層にかなりよると前置きした上で、 首都圏の郊外らへんだと大体どこも ポスター > BD > ポップスタンド の順で枯渇してた
ごめん聞き方が悪かった。 ブルーレイ取った人居たら感想を聞きたかった。 ポスターはこっちも速攻で無くなったけどブルーレイは最初に1個交換されたっきりまだ残ってるんよね。
前回と同じでオフラインイベントのライブ+穴山光吉のオープニングDJ映像がそのまま入ってるだけ 開催地がすぐ近くでも行かねえなって思うならいらない感じかな
ありがとうございます 良かったら急いで取ろうかと思ったけど最終日まで残ってたら取る精神で良いか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん聞き方が悪かった。
ブルーレイ取った人居たら感想を聞きたかった。
ポスターはこっちも速攻で無くなったけどブルーレイは最初に1個交換されたっきりまだ残ってるんよね。
前回と同じでオフラインイベントのライブ+穴山光吉のオープニングDJ映像がそのまま入ってるだけ
開催地がすぐ近くでも行かねえなって思うならいらない感じかな
ありがとうございます
良かったら急いで取ろうかと思ったけど最終日まで残ってたら取る精神で良いか