現在レート5後半から初めて2か月で14.4なんですが 今回のアプデまでに虹レート行けるかな?
2ヶ月でそれならこのペースでがんばれば行けると思います。 もししていないならメガロLUN完走できるとぐっと近づくかと。
急いで虹レを目指すなら14辺りは少し無理してでも特攻した方がいい(ただし変な癖がつく可能性は上がる) あと上の方が言われていることと近いけど、怨撃とFly to the Leaden Sky以外の弾幕主体譜面は完走すればほぼ鳥プラ近辺安定だからそれを狙うのもあり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2ヶ月でそれならこのペースでがんばれば行けると思います。
もししていないならメガロLUN完走できるとぐっと近づくかと。
急いで虹レを目指すなら14辺りは少し無理してでも特攻した方がいい(ただし変な癖がつく可能性は上がる)
あと上の方が言われていることと近いけど、怨撃とFly to the Leaden Sky以外の弾幕主体譜面は完走すればほぼ鳥プラ近辺安定だからそれを狙うのもあり