29日(土)雨のち曇り
みなさん こんばんは
真冬に比べれば、そりゃ~暖かいですが昨日の最高気温との差がデカいッスよね?
今日の最高気温は日付が変わった時。昼間は5度とか4度だもんなぁ~。 風邪ひくなって方が無理でございます^^;
弱いチームには強いなぁ~(^▽^;) 相手は飛車角落ちどころか、既に王が落ちてるチーム。
昨日の戸郷が情けなかっただけで、今日のが平常運転だよな。
打線は坂本がスタメン落ちしただけで繋がるし、 赤星が代役を見事にこなして、リリーフも大量得点にも油断せずに無失点。
キャベッジに関しては「話が違うじゃねーか!!」で他チームのスコアラーは大慌てだと思います^^)b
しばらくこんな感じで行ってくれるといいけどね。
【春夜(しゅんや)の六義園 夜間特別観賞】、手振れの保険でワンカットを7~8枚撮ったので、 トータル280枚位になってます。 これから調整します。
今夜中に終わるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いチームには強いなぁ~(^▽^;)
相手は飛車角落ちどころか、既に王が落ちてるチーム。
昨日の戸郷が情けなかっただけで、今日のが平常運転だよな。
打線は坂本がスタメン落ちしただけで繋がるし、
赤星が代役を見事にこなして、リリーフも大量得点にも油断せずに無失点。
キャベッジに関しては「話が違うじゃねーか!!」で他チームのスコアラーは大慌てだと思います^^)b
しばらくこんな感じで行ってくれるといいけどね。
【春夜(しゅんや)の六義園 夜間特別観賞】、手振れの保険でワンカットを7~8枚撮ったので、
トータル280枚位になってます。
これから調整します。
今夜中に終わるかな?