吟遊詩人の雑記帳 Fine PixなPrivate Lounge

2025年4月 / 63

97 コメント
views
63

18日(金)曇のち晴れ

みなさん こんにちは
連休貰ってます。

昨日、立ったりしゃがんだりを繰り返したため脚が痛いです。

「歳をとると痛みは2日後に出る」とか言いますがホントなんでしょうか?
ホントならまだちょっと若いな\(`o″)バキッ!

画像1

通報 ...
  • 64

結局、今日はグダグダな一日。
    昨日の疲れもあって全く出掛けずに怠惰な一日を過ごしました^^;

今月は今日までで休みのほとんどを消化してしまった為、残りがタイトなスケジュールです。

画像1 画像2

65

昨日と比べると「やっぱ野球はピッチャーだよね」という試合でした。
    先発が頑張れば打線も先制・中押し・ダメ押しと取ってくれるしね。
    (取ってくれない試合も多いが)

赤星が2勝目ですっかりローテの柱になってる様子に笑っちゃいます^^

画像1 画像2

66

ヤクルトはあそこまで小川を引っ張らないとならないんだから台所が苦しいよね。
    村上は復帰したと思ったら1試合でまた抹消だし・・・・・。

画像1

67

そー言えば、昨日 昭和記念公園で一人だけS1RⅡを使っているオヤジを見ました^^
    私はストラップを別売りのモノに変えていますが、折しわのある真新しいストラップは目立ちます。

画像1
    オリジナルは64MB