19日(土)晴れ
みなさん こんばんは
暑かったッスね(^_^;A 遅い出勤のシフトだったので家を出るときには既に初夏でした。
せめて夏用のスーツを着ていくべきでした。
今年も10日足らずでGWですが、今年のGWは案外「家で過ごす」派が多いそーで・・・・。 曜日周りの影響で長い連休が取りづらいのと、物価の値上がり等が背景にあるようです。
この仕事をしていると毎年全然関係ないので、どーでも良いんですけどね_| ̄|O
イヤな点の取られ方だったので、今日はちょっと無理か?と思いましたが、 弱いチームには強いな(^▽^;)
泉口・若林の1・2番はしばらく続けて欲しいですね^^ 門脇にも頑張って欲しいですが、今のところ打撃が泉口の方が全然上なんで・・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今年も10日足らずでGWですが、今年のGWは案外「家で過ごす」派が多いそーで・・・・。
曜日周りの影響で長い連休が取りづらいのと、物価の値上がり等が背景にあるようです。
この仕事をしていると毎年全然関係ないので、どーでも良いんですけどね_| ̄|O
イヤな点の取られ方だったので、今日はちょっと無理か?と思いましたが、
弱いチームには強いな(^▽^;)
泉口・若林の1・2番はしばらく続けて欲しいですね^^
門脇にも頑張って欲しいですが、今のところ打撃が泉口の方が全然上なんで・・・・。