23日(水)雨
みなさん こんにちは
昨日は失礼いたしましたm(_ _)m 仕事の日より早起きして医者へ行って参りました。
今日は早く終わった部類ですが、それでも医者に到着した時間から会計を済ますまで4時間_| ̄|O なんとかならんのかね?
春を映す
S1RⅡ購入キャンペーンのバッテリー(チャージャー)一式が届きました(^-^)/ 2日にお迎えして5日には書類を郵送していましたので、3週間弱で送ってくれたという事ですね。
バッテリーはS5と共通なので、コレで都合4つ手元にある形です。
S1RⅡはバッテリーの保ちが悪いので本格的な撮影に出るときは、 満充電のバッテリーをひとつボディに入れて、あと2つを持っていく感じになりそうです。 S5は2つで運用しましたが、3つ必要っぽいですね。
キャンペーンの景品内容を見て「デュアルチャージャー体制完成」と思っていましたが、 届いてみたらS1RⅡの付属品とiPhoneの充電コードを合わせると「トリプルチャージャー体制」が完成しました。
例年なら人が映り込むところ
大城、決めてくれたのはありがたいんだけど、どーせなら4回に打ってほしかった・・・・・_| ̄|O
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S1RⅡ購入キャンペーンのバッテリー(チャージャー)一式が届きました(^-^)/
2日にお迎えして5日には書類を郵送していましたので、3週間弱で送ってくれたという事ですね。
バッテリーはS5と共通なので、コレで都合4つ手元にある形です。
S1RⅡはバッテリーの保ちが悪いので本格的な撮影に出るときは、
満充電のバッテリーをひとつボディに入れて、あと2つを持っていく感じになりそうです。
S5は2つで運用しましたが、3つ必要っぽいですね。
キャンペーンの景品内容を見て「デュアルチャージャー体制完成」と思っていましたが、
届いてみたらS1RⅡの付属品とiPhoneの充電コードを合わせると「トリプルチャージャー体制」が完成しました。
例年なら人が映り込むところ
大城、決めてくれたのはありがたいんだけど、どーせなら4回に打ってほしかった・・・・・_| ̄|O