初めまして 880がエンジンブローしてしまいシルバーのローブへ乗り換えです 夏休み前の納車です。3か月以上コペンに乗っていないので禁断症状が出ていますww オフ会に参加経験ありません。一度は参加したいと思っています。 いろいろ教えてください。 宜しくお願いします^^
よしさん初めまして 北信ノーマル銀コペ乗りのmoon。と申します 是非是非SCCオフ会参加して下さい ヤミツキ間違いなしですから みなさん気さくで話しやすい方々なんで人見知りさんウェルカムです
差し当たって北信ミーティングあります その他飲み会等セッティングされますので参加したいと思ったら迷わずどーぞ(^^)
お話出来る日楽しみにしてます
よしさんはじめまして! 北信ぱっと見ノーマルあずき色コペ乗りの@おまけと申します。 なかなか参加できない幽霊部員ですが、お会いできる機会がありましたらよろしくお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
掲示板トップ
公式ホームページ
Facebook
Youtube
よしさん初めまして
北信ノーマル銀コペ乗りのmoon。と申します
是非是非SCCオフ会参加して下さい
ヤミツキ間違いなしですから
みなさん気さくで話しやすい方々なんで人見知りさんウェルカムです
差し当たって北信ミーティングあります
その他飲み会等セッティングされますので参加したいと思ったら迷わずどーぞ(^^)
お話出来る日楽しみにしてます
よしさんはじめまして!
北信ぱっと見ノーマルあずき色コペ乗りの@おまけと申します。
なかなか参加できない幽霊部員ですが、お会いできる機会がありましたらよろしくお願いします!