写真の貼り付け方がわかりにくいと感じたので、こんな感じでやってみてください
コメントへの返信は、+ボタン、またはハンドルネーム後ろの日付をタップして下さい
よしです 8月12日に納車となりました^^ 夏休みに鎌倉のコペンローカルベースへ行って来ました。 明日は美ヶ原方面へ行ってみようと思っています シルバーコペン(白ナンバー)ですので見かけましたらお声がけ願います 改めまして、よろしくお願いします
よしさん納車おめでとうございます 明日は志賀高原にてSCCの北信ミーティングがありますので、時間あったら足伸ばしてみたらどうでしょうか? 14時くらいに山ノ内の道の駅に集合してますよ(^^)
初めまして 880がエンジンブローしてしまいシルバーのローブへ乗り換えです 夏休み前の納車です。3か月以上コペンに乗っていないので禁断症状が出ていますww オフ会に参加経験ありません。一度は参加したいと思っています。 いろいろ教えてください。 宜しくお願いします^^
よしさん初めまして 北信ノーマル銀コペ乗りのmoon。と申します 是非是非SCCオフ会参加して下さい ヤミツキ間違いなしですから みなさん気さくで話しやすい方々なんで人見知りさんウェルカムです
差し当たって北信ミーティングあります その他飲み会等セッティングされますので参加したいと思ったら迷わずどーぞ(^^)
お話出来る日楽しみにしてます
よしさんはじめまして! 北信ぱっと見ノーマルあずき色コペ乗りの@おまけと申します。 なかなか参加できない幽霊部員ですが、お会いできる機会がありましたらよろしくお願いします!
よしさん初めまして。 北信で880スチグレに乗ってるSaiです。 エンジンブローとは切ないお別れをしましたね (´・ω・`)
私の相棒のエンジンもいつなることかとヒヤヒヤしながら乗ってます。
新しい相棒ローブと皆で一緒に走れる日を楽しみにしてます
初めまして〜♪ 東信で青セロ乗ってるりこです♪ よろしくお願いします!
お会い出来るの楽しみにしてまーす♪
みなさん、早々のコメントありがとうございます^^ moonさん、Saiさん、Ricoさん、@おまけさんありがとうございます 自分は群馬住みなんで、なかなか参加できないかも知れません 群馬ではコペンのこう言った会が無く、こちらは盛んにイベントを開催され楽しそうだなって思って 時々こちらのサイトを拝見させて頂いていました。
出来れば、参加してみたいと思いますので、その際はよろしくお願いします 本日も仕事だったので不定期ですが、いろいろな所にドライブに出かけています そちら方面で見かけましたらよろしくお願いします 納車後、写真を貼り付けます^^
これからも暑い日が続くと思いますが、みなさんお気をつけて過ごして下さい。
よしさん、初めまして! SCCのTKと申します。 群馬の一言、聞き捨てなりませんw 私、2年ほど館林に住んでたことがあります。 其の頃に比べたら高速も繋がって、群馬は日帰りの近場になっちゃいましたw なので、軽井沢付近~高崎辺りなら合流可能ですね♪突然のランチ等、声掛けてくださいね~♪ 館林にも久しぶりに行ってみたいので、その時はお供をお願いしちゃうかもです。よろしくお願いします。
TKさんへ
自分は群馬県でも館林までは行きませんが南方方面住みです 確かに高速を使って行けば1程度で軽井沢には行ける距離ですね! 18号を使い軽井沢や浅間山へは良く行きます 若いころは良く旧道を走り行ったものです^^ 最近は18号がメインですかねww
オフ会をやっている美ヶ原も何度も伺っています 良い所ですよね^^ もしお会い出来たらお声がけください コメントありがとうございました^^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
掲示板トップ
公式ホームページ
Facebook
Youtube
コメントへの返信は、+ボタン、またはハンドルネーム後ろの日付をタップして下さい
よしです
8月12日に納車となりました^^
夏休みに鎌倉のコペンローカルベースへ行って来ました。
明日は美ヶ原方面へ行ってみようと思っています
シルバーコペン(白ナンバー)ですので見かけましたらお声がけ願います
改めまして、よろしくお願いします
よしさん納車おめでとうございます
明日は志賀高原にてSCCの北信ミーティングがありますので、時間あったら足伸ばしてみたらどうでしょうか?
14時くらいに山ノ内の道の駅に集合してますよ(^^)
初めまして
880がエンジンブローしてしまいシルバーのローブへ乗り換えです
夏休み前の納車です。3か月以上コペンに乗っていないので禁断症状が出ていますww
オフ会に参加経験ありません。一度は参加したいと思っています。
いろいろ教えてください。
宜しくお願いします^^
よしさん初めまして
北信ノーマル銀コペ乗りのmoon。と申します
是非是非SCCオフ会参加して下さい
ヤミツキ間違いなしですから
みなさん気さくで話しやすい方々なんで人見知りさんウェルカムです
差し当たって北信ミーティングあります
その他飲み会等セッティングされますので参加したいと思ったら迷わずどーぞ(^^)
お話出来る日楽しみにしてます
よしさんはじめまして!
北信ぱっと見ノーマルあずき色コペ乗りの@おまけと申します。
なかなか参加できない幽霊部員ですが、お会いできる機会がありましたらよろしくお願いします!
よしさん初めまして。
北信で880スチグレに乗ってるSaiです。
エンジンブローとは切ないお別れをしましたね
(´・ω・`)
私の相棒のエンジンもいつなることかとヒヤヒヤしながら乗ってます。
新しい相棒ローブと皆で一緒に走れる日を楽しみにしてます
初めまして〜♪
東信で青セロ乗ってるりこです♪
よろしくお願いします!
お会い出来るの楽しみにしてまーす♪
みなさん、早々のコメントありがとうございます^^
moonさん、Saiさん、Ricoさん、@おまけさんありがとうございます
自分は群馬住みなんで、なかなか参加できないかも知れません
群馬ではコペンのこう言った会が無く、こちらは盛んにイベントを開催され楽しそうだなって思って
時々こちらのサイトを拝見させて頂いていました。
出来れば、参加してみたいと思いますので、その際はよろしくお願いします
本日も仕事だったので不定期ですが、いろいろな所にドライブに出かけています
そちら方面で見かけましたらよろしくお願いします
納車後、写真を貼り付けます^^
これからも暑い日が続くと思いますが、みなさんお気をつけて過ごして下さい。
よしさん、初めまして!
SCCのTKと申します。
群馬の一言、聞き捨てなりませんw 私、2年ほど館林に住んでたことがあります。
其の頃に比べたら高速も繋がって、群馬は日帰りの近場になっちゃいましたw
なので、軽井沢付近~高崎辺りなら合流可能ですね♪突然のランチ等、声掛けてくださいね~♪
館林にも久しぶりに行ってみたいので、その時はお供をお願いしちゃうかもです。よろしくお願いします。
TKさんへ
自分は群馬県でも館林までは行きませんが南方方面住みです
確かに高速を使って行けば1程度で軽井沢には行ける距離ですね!
18号を使い軽井沢や浅間山へは良く行きます
若いころは良く旧道を走り行ったものです^^
最近は18号がメインですかねww
オフ会をやっている美ヶ原も何度も伺っています
良い所ですよね^^
もしお会い出来たらお声がけください
コメントありがとうございました^^