みんなで作るって自分で言いながらこの話は終わりでいいですって自己完結しちゃうし、みんなの自己満足って言いながら自分の自己満足通そうとするのはちょっとダサすぎて笑う
通報 ...
みんなで作るって自分で言いながらこの話は終わりでいいですって自己完結しちゃうし、みんなの自己満足って言いながら自分の自己満足通そうとするのはちょっとダサすぎて笑う
みんなの自己満足をすり合わせていく場なのに自分の自己満足否定された瞬間から周り全部敵みたいな壊れ方してるからなぁ
あっちだとみんな結構オブラートに包んでる感じだったけど内心同じようなこと思ってそうでホッとしたわ。繰り返し言うけど編集行為自体は決して悪くないが内容がなんかこうちょっとアレだった。あそこまで我を通したいならwikiじゃなくて自分でブログなり開設してそこに書けばいいのにな。とはいえ普段は共に戦う同志だし、今回の一件でこのゲームごと嫌いにならないでほしいとはお思うよ。
向こうでは強い言葉使わないようにみんな気をつけてるだろうしあの暴れっぷりをどう指摘してもわざわざ蒸し返して喧嘩売ってる風にしかならないからね…