実は両者には共通点があって どっちも自分を被害者だと思ってて どっちも相手が理解不能なモンスターに見えてる事なんだよね
鋭い指摘だヘルダイバー、一連の議論に違和感を感じていた理由がわかったよ
そういう人って主観的で是非で話の結論を付けたがるよね。でも自分の意見が正しいっていう変えられない答えを持ってるせいで自分と異なる意見を否定することしかできなくなる。
言う方、言われる方、ゲーム、開発者に至るまで事象の関係者全員が実際に被害者の側面がありその面から発信しないとサンドバッグにされる構造が事態を解決不能にしとるなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鋭い指摘だヘルダイバー、一連の議論に違和感を感じていた理由がわかったよ
そういう人って主観的で是非で話の結論を付けたがるよね。でも自分の意見が正しいっていう変えられない答えを持ってるせいで自分と異なる意見を否定することしかできなくなる。
言う方、言われる方、ゲーム、開発者に至るまで事象の関係者全員が実際に被害者の側面がありその面から発信しないとサンドバッグにされる構造が事態を解決不能にしとるなあ