木主には悪いが個人的にはナーフしてほしい派なのを大前提としてもマジレスするとナーフされないと思う。海外ではそこまで荒れてないらしいしなんだかんだ爆発クロスボウだってナーフされずにここまで来たんだ。あと元に戻すだけならすぐにやれそうなものをここまで引っ張ってきてるしね。
通報 ...
木主には悪いが個人的にはナーフしてほしい派なのを大前提としてもマジレスするとナーフされないと思う。海外ではそこまで荒れてないらしいしなんだかんだ爆発クロスボウだってナーフされずにここまで来たんだ。あと元に戻すだけならすぐにやれそうなものをここまで引っ張ってきてるしね。
いやいや全然悪くないよ。自分は強化前から野良でよく使ってて強化直後はナーフ派だったんだけど、一か月近くもそのままで今更戻すのもどうなのかなって思ってるだけだから。
だよねぇ...自分もそんな感じ。ここまで来たらもう今更ナーフしなくてもいいけど相対的に弱くなった他武器の救済とか時間かかってもいいから進めてほしい。あとグレポン使用者が他武器とかその使用者煽るのだけはやめてほしい。