名も無きヘルダイバー
2026/06/28 (日) 17:39:23
738ea@aa13d
個人的に強いと感じたり、有用だと思う戦略支援があっても記事の評価がかけ離れてて当てにならないなって思うことがある。「〇〇は地雷」みたいな同調圧力が強すぎて編集もできんし
通報 ...
wikiの記事は別に評価とか書いてなくない?あくまで支援の性能とそれに準ずる危険性と運用をチラッと触れてるだけで当たり障りない内容だと思うけど
良くも悪くも?編集した人のIDは表示されないから、怖がらずにどんどん編集してもいいと思う。ネガティブな内容やデメリットばかり書くとか、あまりにも主観的だったり装備を貶すような編集でもなければ、ちょっとした意見が付くことはあっても荒れることはそうそう無いと思うわね。使い慣れてる人や愛用してる人からの情報はすごくありがたいぞ。
該当する支援が多くてどれの事を言ってるか分からなくてコメントし辛い…何度かバフが入っても編集されて無い初期に書かれたままの支援とかいくつかあるしそれとかかな?
弱いとは言われても持ってくる奴は地雷なんて言われるのは限られてくるから勝手に予測すると対人or焼夷地雷か迫撃砲塔あたりと推測する。確かに野良で持ってくる人たまに見ると一瞬身構えるけど他人のビルドに難癖つけたり抜けるほどではないかなとは思う。
特定の名前を出すと愚痴板ですら荒れるから・・・でも編集しても大丈夫なら当たり障りのない言葉で書いていきたい