該当する支援が多くてどれの事を言ってるか分からなくてコメントし辛い…何度かバフが入っても編集されて無い初期に書かれたままの支援とかいくつかあるしそれとかかな?
弱いとは言われても持ってくる奴は地雷なんて言われるのは限られてくるから勝手に予測すると対人or焼夷地雷か迫撃砲塔あたりと推測する。確かに野良で持ってくる人たまに見ると一瞬身構えるけど他人のビルドに難癖つけたり抜けるほどではないかなとは思う。
特定の名前を出すと愚痴板ですら荒れるから・・・でも編集しても大丈夫なら当たり障りのない言葉で書いていきたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いとは言われても持ってくる奴は地雷なんて言われるのは限られてくるから勝手に予測すると対人or焼夷地雷か迫撃砲塔あたりと推測する。確かに野良で持ってくる人たまに見ると一瞬身構えるけど他人のビルドに難癖つけたり抜けるほどではないかなとは思う。
特定の名前を出すと愚痴板ですら荒れるから・・・でも編集しても大丈夫なら当たり障りのない言葉で書いていきたい