英雄サポートは限定ザバーニーヤか限定ホウゲンだとどちらの方が需要ありますか?
限定ザバーニーヤの方が嬉しいかな。火力系のキャラも増えたし、俺自身の話なら火力を限定ホウゲンに求めるシーンが少なくなった。限定ザバーニーヤは通常攻撃とCSが射撃で統一されているのも使いやすいし、耐久性もあるから何かと使ってるよ。
自分は限定ホウゲンをよく借りている。持ってないからってのはあるけど、ダンジョンでの整地役として重宝。一番きつい1ターン目に敵を撃ち落とせるしね。
持ちキャラによっても変わりますもんね…。ありがとうございます、とりあえず推しのザバのホウで登録してみます。
ザバのホウで、ザバーニーヤなのかホウゲンなのか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
限定ザバーニーヤの方が嬉しいかな。火力系のキャラも増えたし、俺自身の話なら火力を限定ホウゲンに求めるシーンが少なくなった。限定ザバーニーヤは通常攻撃とCSが射撃で統一されているのも使いやすいし、耐久性もあるから何かと使ってるよ。
自分は限定ホウゲンをよく借りている。持ってないからってのはあるけど、ダンジョンでの整地役として重宝。一番きつい1ターン目に敵を撃ち落とせるしね。
持ちキャラによっても変わりますもんね…。ありがとうございます、とりあえず推しのザバのホウで登録してみます。
ザバのホウで、ザバーニーヤなのかホウゲンなのか……