名前なし
2020/07/04 (土) 18:02:56
ab0de@777bf
タイトル画面からマップ画面に移る時のロードが異常に長い時があるのですが、こういう時って自分だけではなくみなさんそうなんでしょうか?ロードが長い時はゲーム全体が重たくなります。特に22時頃からが多い気がしたので最初は単純にアクセスが集中してるだけかなと思っていたのですが、今もそうなのであまり時間は関係ないのかな...。キャッシュの削除も試したけど関係なさそうだし。因みに4GでもWiFiでも変わりませんでした。
通報 ...
立ち上げなおすと直ることが多いのでそれしかない。あとは立ち上がるまでの時間が長くなってきたらキャッシュ削除して一括ダウンロードはしない
ありがとうございます。放サモを含む全てのアプリを落としたり端末の再起動をしたりしてもダメな場合がほとんどなんですよね...。そういう時はやらないようにしています。とりあえず自分だけではないようなので安心しました。
時間が関係ないというか… 例えばイベント開始から数日はサイレント修正もあれば、ログインユーザー数、フリクエ周回も増えるので時間帯関係なく重くなりやすいとは思う…