名前なし
2020/08/13 (木) 18:23:52
2db1f@94a66
改めてこちらに質問させて頂きます。石が配布されるんで改めてリセマラしたんですが星5がヘラクレス1体の垢と星5が3体のアカウントが二つ(ダンガロア、ハーロット、デュオ)と(ザバーニーヤ、ダイコク、ホルス)ができたんですがどの垢ではじめるべきでしょう?長い間離れてたんで現環境がわからず...ヘラクレスが強いのくらいしかわからないのでアドバイス頂けると助かります。
通報 ...
星5についてはどれも持ってないのでちょっとわからないんですけど、星4でもしリャナンシー、トムテがいたらおすすめします。特にリャナンシーは使い勝手いいと思います。
すみません、確認したところどの垢にもリャナンシーもトムテもいませんでした。
そうなんですね。リャナンシーはバッファーとして優秀で特にクトゥグァと組むとすぐCS使えるので今後機会があれば使ってみてください。(知ってたらすみません。)
個人的には恒常☆5より、限定☆5の方が強いので、シンノウかヘパイストスを狙う事をお勧めしたいですね。どちらもかなり性能が良いですし
皆様ありがとうございました。知らないことばかりだったので大変参考になりました。今日いっぱいリセマラ粘ってみたいと思います。