名前なし
2020/11/13 (金) 17:12:52
c0d28@b6a0f
所見の高難易度に編成であと1人加えられる時に誰を入れてる?(主人公は既に入れてる時)
☆3ならハヌマン
☆2ならマーマン、トライヴ、黒服(リーダー)
☆1ならエビル
皆がどうしてるか聞きたい。
通報 ...
基本3+フレだけで突っ切るが、スキル封印デバフと移動デバフがなければ、エインヘリエルかな?根性頼り。
基本は全欄埋めるかな。最後の一体になった時を想定すると根性は頼もしいよね。
自分は星3テツギュウかな。編成前の方に入れておいて退場時回復弱体解除狙いで
自分はテツギュウを既に限定が編成に入れてる事が多いから☆3を同時に使えない時が多いよ。
★3はトリトン先生かスルト。4種の種付けMAXだしスキルも悪くないので。★2はマーマン(攻撃用)か弓トライブ(回復用)。★1はマネキネコ。この辺になると戦力としてカウントしてないのでコイン増目当てだね。
☆3トリトン先生は残念ながら未入手なんだ。マーマンとトライヴは一緒だね。☆1マネキネコはマネーが入手できるバトルには連れていくし、バトルの最後の1人になって敵を倒した事も何回かあるから自分の中では戦力w
☆3ならヨウルかアルスラーン、☆2以下ならトライヴかエビルかな。
ヨウルはアンドヴァリ屋に行って入手しないと手に入らないし、打撃だと不安がある。