激突インベイダーズが勝てません。みなさんのパーティと注意すべきギミックがあれば教えてください。
☆5ヴォルフ/☆5ウランバートル/☆5ヨリトモ/フレ:クトゥグア(恒常)でクリア出来ました ARは強制移動無効のものを付加しました ヴォルフの憑依が厄介だったので、憑依無効スキル持ちや弱体無効・反射系を入れると良いかなと思います 雑談掲示板を遡ると、他にも突破した人のパーティが書き込まれているので、参考になるかと思います
木主です。クトゥリャナでわけがわからないうちに勝ちました……。アドバイスありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
☆5ヴォルフ/☆5ウランバートル/☆5ヨリトモ/フレ:クトゥグア(恒常)でクリア出来ました
ARは強制移動無効のものを付加しました
ヴォルフの憑依が厄介だったので、憑依無効スキル持ちや弱体無効・反射系を入れると良いかなと思います
雑談掲示板を遡ると、他にも突破した人のパーティが書き込まれているので、参考になるかと思います
木主です。クトゥリャナでわけがわからないうちに勝ちました……。アドバイスありがとうございました。