物部先生いるなら戦力に困ってるという事はないでしょうし、じっくり読み進めてから一番気に入ったキャラを交換するのがいいと思います。恒常の☆5は入手性が終わってるので、ここは癖全開のチョイスで行くべきです。
通報 ...
物部先生いるなら戦力に困ってるという事はないでしょうし、じっくり読み進めてから一番気に入ったキャラを交換するのがいいと思います。恒常の☆5は入手性が終わってるので、ここは癖全開のチョイスで行くべきです。
前回のメインクエストのスタミナ0期間で何とか最新のところまで進めました。その、どのキャラも魅力的すぎて決められず……
そこで、色々なサイトでおすすめキャラを見てみたところフッキとヨリトモが先生と相性が良いと(多分)聞きまして……それでも決められず書き込ませていただいた次第です。
もしも、フューチャーヒーローが手に入ったとしたら(現時点、爆死です)相性がいいのはいますか??
フューチャーヒーローは持ってないので詳しいことはわからないので月並みな事しか言えませんが、ヒーローも先生も動かすキャラなので要移動キャラは候補から外れるでしょう。先生に合わせるキャラについては、契約をかけ直す際にフェーズ開始やターン開始のが発動しなくなるのを考慮して、私ならオスカーさんを選びます。実際先生とオスカーさんの組み合わせでの高倍率バフ乗せ全域2連ぶっぱは大体の相手をそれだけで吹き飛ばせます。私が使っているという贔屓目もありますが……。
フューチャーヒーローと誰かを組ませるなら足りない攻撃範囲を補える魔法や狙撃、気軽に全域を撃てるキャラかな。チケットで当てはまるのはフッキ、ロキ、テュアリング、バエルとか?