ナナウエの方だったらどうしよう…
あー、そっちの方がありそうかも…。それはそうと鮫のパーツ部分が妙にメカメカしいのは何だろうね。ユートピアあたりの技術でカモアホリイ(orナナウエ)と、それと似て非なる神話を結合させた存在なのかな。
ユートピア技術+他神話感があるよね 海・鮫・メカ(AI)でオトヒメのこと思い出した ああいう感じなのかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー、そっちの方がありそうかも…。それはそうと鮫のパーツ部分が妙にメカメカしいのは何だろうね。ユートピアあたりの技術でカモアホリイ(orナナウエ)と、それと似て非なる神話を結合させた存在なのかな。
ユートピア技術+他神話感があるよね
海・鮫・メカ(AI)でオトヒメのこと思い出した
ああいう感じなのかなあ