名前なし
2023/12/03 (日) 03:30:35
9f97c@84a16
2つ上、指名チケの悩み!仲間!と勝手にほっこり。やったー今年の限定は∞がいる!と秘島の頃から始めて思い入れあるタンガロアに飛びつきかけて、えっシヴァいるの?と急ブレーキかけた後、全然まったく決まらない。タンガロアは、ごめん脳筋脳死が常のサモナーは借りてみてもまともに使えてないんだ…。シヴァも好きだし周回のお供に長らく欲しかった、けど、強いだけに置いてくれてる戦友さんも多くて借りやすい。迷い始めると、ホロケウショロトルバレケンゴあたりの持ってなくて評価高いキャラに目移りもする。自前で持って本領発揮するのは?雑に強いor強化してくれるのは?いやこういう時は愛だろ!でも放サモみんな好き~~!(以下ループ
通報 ...
わかりみ。どうしても手に入れたい最推し以下順不同の好きなキャラ達が多すぎて迷う。今月、指命チケット無事選べても来月の福袋(属性別でその①と②)でまた迷うっていう…
わかりみが深い。性能で決めるかキャラデザの好みで決めるかでメッチャ迷うし、
欲しいアタッカーもフレンドさんが種とか花フルMAXの方いるしなぁ〜ってまた迷っちゃう。
結局みんな好き〜ってなる♪
まあどうしても必要な性能が無いなら推し優先で良いのでは。自分はその他にガチャ単位でコンプできるかどうか(復刻ガチャが来た時に回す必要がなくなるかどうか)で決めてます
コメありがとうございます。ひとまずタンガロア∞借りて動き強みを研究してました。ガチャ単位は目から鱗。ワカン∞もいないんだよな…でも復刻まで追う余裕があるかというとry 福袋が去年と同じ属性分けならシヴァクアンタムマサシがその1いやそこは分けるんじゃry そして各キャラプロフィールを眺めてまた自ら迷いのドツボへどぼん。ほんとみんないいキャラしてるからなぁ…
既に復刻済みのイベントはイベの合間とかリアルイベント合わせとかでごちゃ混ぜになるけど、サマリバとかハロポリ辺りの未復刻イベはガチャ復刻確実にするから、未所持多ければそこで回収しても良いかもね。
そこまで迷ってるならとりあえず指名転校チケットには期限ないんだから、正月ガチャ終わってからで良いかと
って、指名転校チケットには期限があったか
限定には限定の告白ボイスがついてるから 最も告白が聞きたいキャラを選べばよい 全く勝てないとかでもなければ放サモで戦闘面気にしてキャラを選ぶのはもったいなさすぎ あのダメ戦闘システムにそんな価値は無いでしょ
限シヴァはイベ周回楽なのがいいんだよな。ボーナスキャラ1人外してでもシヴァにすると楽で良い。ある意味放サモの戦闘に興味のない人にいいかもしれない。もしオスカーもっててギルド強化をエンターティナーズにしてる人ならなくていいかも。
おわっコメたくさん頂いてる!皆さんありがとうございます! 今やっとタンガロア∞お迎えしてきました。決め手は思い入れ。擦り切れっぷりは正直見てて心が痛いけど、だからこそ主人公と仲間たちがゆくその先を一緒に見てほしい…とかまあそんな感じで。はい。普段の戦闘はオスカーベンテン全域万歳ですが、使ってみたら、やっぱ癖はあるけど、PTMが食らったスキル封印を敵にずらっと転写とか発生して面白かったです。普段はシヴァやハスター借りますが(笑) 当分タンガロア軸で有楽町回して強化するぞ~!