本編だったらダオジュンとか出会い頭にコロしにかかるだろうな
仮に話す機会があれば二言三言後には氷漬けってのが容易に想像できる、まぁ一応トウキョウの法律があるから過激なことをできないからしかたなくフキの葉で隠れて関わらないようにしそう
訂正、ショップボイスからして流石に許容範囲外だった模様、何かやらかしたらヤル気マンマンでした
ある選択肢を選ぶと、遊園地の中にいる大人はOKと言っています。追記、第1話(前)「自分はお断りじゃないよね?」
遊園地とかって大人が童心にかえる面あるからそれでOKって事なのかな。 で本編ではそれすらももう許容出来なくなってるぐらいに擦り減ってると。
遊園地に大人が入ってくる事も今は悪くないと思ってるし何もなければ汚れた大人でも許容するくらいには精神的に余裕ありそうだけどイベントショップのボイスでの中に何かあったら凍らせてストゥでブチ砕くって言ってるのよね メタい話をするならストーリー中でそれやると問題だからやらないのはわかってるけどコロポックルのキャラクター性からすると何かあったら普通にやりかねないなと
コロポックル的には、「子供に笑顔や幸せをもたらす存在」としての大人は許容範囲内なんだろう、サンタもそんな理由で「嫌いじゃないぜ」って言ってるし、ダオジュンは汚れた大人といえばそうなんだろうけども、子供を泣かせたり不幸にしたりする要素はないから相手にはしなくても殺しにきたりはしなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮に話す機会があれば二言三言後には氷漬けってのが容易に想像できる、まぁ一応トウキョウの法律があるから過激なことをできないからしかたなくフキの葉で隠れて関わらないようにしそう
訂正、ショップボイスからして流石に許容範囲外だった模様、何かやらかしたらヤル気マンマンでした
ある選択肢を選ぶと、遊園地の中にいる大人はOKと言っています。追記、第1話(前)「自分はお断りじゃないよね?」
遊園地とかって大人が童心にかえる面あるからそれでOKって事なのかな。
で本編ではそれすらももう許容出来なくなってるぐらいに擦り減ってると。
遊園地に大人が入ってくる事も今は悪くないと思ってるし何もなければ汚れた大人でも許容するくらいには精神的に余裕ありそうだけどイベントショップのボイスでの中に何かあったら凍らせてストゥでブチ砕くって言ってるのよね
メタい話をするならストーリー中でそれやると問題だからやらないのはわかってるけどコロポックルのキャラクター性からすると何かあったら普通にやりかねないなと
コロポックル的には、「子供に笑顔や幸せをもたらす存在」としての大人は許容範囲内なんだろう、サンタもそんな理由で「嫌いじゃないぜ」って言ってるし、ダオジュンは汚れた大人といえばそうなんだろうけども、子供を泣かせたり不幸にしたりする要素はないから相手にはしなくても殺しにきたりはしなさそう