世界代行者絡むとどうしてもシナリオ重くなりがちだね。かくいう自分もシリアス寄りのほうが好きだけど今回は程よくギャグもあって丁度良い塩梅だったんじゃない?本編の更新も年イチだから毎回じゃなくてもいいからイベントでも掘り下げがあったほうが嬉しいわ
通報 ...
世界代行者絡むとどうしてもシナリオ重くなりがちだね。かくいう自分もシリアス寄りのほうが好きだけど今回は程よくギャグもあって丁度良い塩梅だったんじゃない?本編の更新も年イチだから毎回じゃなくてもいいからイベントでも掘り下げがあったほうが嬉しいわ
よそのギルマスと同様普通に参加してくれる場合は、ものすごく頼りになるからなぁ。イベント参加させるとシリアスによるけど安定感跳ね上がる面があるところが参加してもらうといいとこよね。イベント中なら世界代行者同士を混ぜとくとかなり中和するし。
壊れてると火付け役もとい呼吸する災害だけど。コロとかジャンボリーでなんであんなことしてんだっていうくらいだし