次は今年のバレイベになるだろうけど、さて誰が来るやら
バレンタインといえば八犬士なので限定ノブミチを期待…してはいるけどヨシトウ来たばっかだしどうなるか
とはいえ前回はクリスマスにゴウリョウ来てからバレンタインでマサノリが来たので、可能性としては全然あるかと。バレンタインなノブ兄さん、欲しいなぁ
どういう事?? 一年毎にクリスマスかバレイベに限定実装されてる八犬士が続けてくる可能性は低いよなぁという話をしてるんだろう所にゴウリョウが来てのマサノリが来たから〜は全く関係なくない?
八犬士としての括りか、絵師さんとしての括りかってことじゃないかな?
自分としては八犬士であるのはそうだけど、樹下さんのキャラとしての括りで考えていたからそういう可能性があってもおかしくは無いんじゃないかなって考えからの発言だったんだよね まさかそんな喧嘩腰で来られるとは思わなくて面食らったけど、それほど気に障ってしまったなら申し訳ない
いや別に、??ってなったから聞いただけで喧嘩腰に聞いたつもりなんか微塵もないんだが。
本編での主演が終わったキャラが来ると考えるとエンタティナーズかワンダラーズのメンバーかな〜。個人的にはヴォルフやトヴァシュトリ、キムンカムイ、イバラキが流石にそろそろ来るかなと思ってます。
新キャラの中でタイムリーに来るとしたら、サンゾウあたり来そうな気はする
サモナーズメンバーからも選ばれる率が高いので未だに限定化されていないアギョウが来て欲しい。同じ正月配布キャラかつ後に実装されたグリンブルスティが限定化したし
グランガチとか登場させたは良いけど本編にもイベントにもめったに出番無いからそろそろそういうのにスポット当ててほしいところ
アフラ・マズダきてほしいけどまだはやいよなー
直前に声付きARが来たシームルグの可能性もあると思ってる
バレイベはシームルグさんの本領発揮な季節なきがする。。お、おそろしい
そういえば物部先生解禁したから、限定メフィストとかも解禁するのかしらん、めっちゃバレンタインに来そうなキャラでもあるし
メフィストはサロモン君のもう一つの爆弾だから出番終わってないと思う。今年の新章終わってからの限定じゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バレンタインといえば八犬士なので限定ノブミチを期待…してはいるけどヨシトウ来たばっかだしどうなるか
とはいえ前回はクリスマスにゴウリョウ来てからバレンタインでマサノリが来たので、可能性としては全然あるかと。バレンタインなノブ兄さん、欲しいなぁ
どういう事??
一年毎にクリスマスかバレイベに限定実装されてる八犬士が続けてくる可能性は低いよなぁという話をしてるんだろう所にゴウリョウが来てのマサノリが来たから〜は全く関係なくない?
八犬士としての括りか、絵師さんとしての括りかってことじゃないかな?
自分としては八犬士であるのはそうだけど、樹下さんのキャラとしての括りで考えていたからそういう可能性があってもおかしくは無いんじゃないかなって考えからの発言だったんだよね
まさかそんな喧嘩腰で来られるとは思わなくて面食らったけど、それほど気に障ってしまったなら申し訳ない
いや別に、??ってなったから聞いただけで喧嘩腰に聞いたつもりなんか微塵もないんだが。
本編での主演が終わったキャラが来ると考えるとエンタティナーズかワンダラーズのメンバーかな〜。個人的にはヴォルフやトヴァシュトリ、キムンカムイ、イバラキが流石にそろそろ来るかなと思ってます。
新キャラの中でタイムリーに来るとしたら、サンゾウあたり来そうな気はする
サモナーズメンバーからも選ばれる率が高いので未だに限定化されていないアギョウが来て欲しい。同じ正月配布キャラかつ後に実装されたグリンブルスティが限定化したし
グランガチとか登場させたは良いけど本編にもイベントにもめったに出番無いからそろそろそういうのにスポット当ててほしいところ
アフラ・マズダきてほしいけどまだはやいよなー
直前に声付きARが来たシームルグの可能性もあると思ってる
バレイベはシームルグさんの本領発揮な季節なきがする。。お、おそろしい
そういえば物部先生解禁したから、限定メフィストとかも解禁するのかしらん、めっちゃバレンタインに来そうなキャラでもあるし
メフィストはサロモン君のもう一つの爆弾だから出番終わってないと思う。今年の新章終わってからの限定じゃないかな