影形、気配すらまだないけど、突然サ終しない限りほぼ確実に出るであろうキャラクターって誰かいるかな?
ゲヘナなら広範囲だしソロモン72柱やベルフェゴールも出たならまだまだ大物出せそう エデンならミカ、ジブ、イスラの他の7大天使キャラもありそう
メタトロンorサンダルフォンならミカイールの調査ファイルで存在ほのめかされているし、いつかでてきそう
アヌビスは出てもらわないと困る、セベクも期待したい
何気にケルベロスもまだ居ないんだよな、ケモノ系の神話生物の中ではトップクラスで有名なのに
トラロックとかのエルドラドの他の太陽来てくれないかな
馬系やげっ歯類等の獣人ほとんどいないし、来て欲しいな。げっ歯類とかだったらラタトスクとかいるし
来年午年だしワンチャン
七福神揃って欲しい気もする。来年馬年だからケンタウロス系はくるかも。頼朝いるなら菅原道真とか平将門くらいならいてもおかしくない。後は第六天魔王か。
第六天魔王(の本来定義の方)は主人公の中じゃない?
何か内容が「出るだろうな」から「出て欲しいな」に寄ってきてるような、まあいいんだけど
出るだろうの話をしたら本編ストーリー中で関わるだろうユートピア関連くらいで、他の神話系はどんどん出番終わっていってるから、どんな有名な奴でも東京には来てないのね、で終わりそう。マルスとかいないけど、ウォーモンガーズで役無かったらもう… 本人出ずにエクスターズキャラの神器とかなら可能性はあるかもだけど
ユートピア関連だったらSF? ガリバーとかネモとかモローとか。ジキル・ホームズ・ルパンなんかも範疇に入るのかしら。でも時代下ると著作権に引っかかるから最近のはひっぱれないよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲヘナなら広範囲だしソロモン72柱やベルフェゴールも出たならまだまだ大物出せそう
エデンならミカ、ジブ、イスラの他の7大天使キャラもありそう
メタトロンorサンダルフォンならミカイールの調査ファイルで存在ほのめかされているし、いつかでてきそう
アヌビスは出てもらわないと困る、セベクも期待したい
何気にケルベロスもまだ居ないんだよな、ケモノ系の神話生物の中ではトップクラスで有名なのに
トラロックとかのエルドラドの他の太陽来てくれないかな
馬系やげっ歯類等の獣人ほとんどいないし、来て欲しいな。げっ歯類とかだったらラタトスクとかいるし
来年午年だしワンチャン
七福神揃って欲しい気もする。来年馬年だからケンタウロス系はくるかも。頼朝いるなら菅原道真とか平将門くらいならいてもおかしくない。後は第六天魔王か。
第六天魔王(の本来定義の方)は主人公の中じゃない?
何か内容が「出るだろうな」から「出て欲しいな」に寄ってきてるような、まあいいんだけど
出るだろうの話をしたら本編ストーリー中で関わるだろうユートピア関連くらいで、他の神話系はどんどん出番終わっていってるから、どんな有名な奴でも東京には来てないのね、で終わりそう。マルスとかいないけど、ウォーモンガーズで役無かったらもう… 本人出ずにエクスターズキャラの神器とかなら可能性はあるかもだけど
ユートピア関連だったらSF? ガリバーとかネモとかモローとか。ジキル・ホームズ・ルパンなんかも範疇に入るのかしら。でも時代下ると著作権に引っかかるから最近のはひっぱれないよね。