絵師の方の事情が事情とはいえ、マガミ号の限定も難しくなったね…。絵師変更もできない(しない)だろうし。
直接言及して明言してくれただけ諦めがつくかな…残念ではあるけれど。初期実装組でまだ限定出てない子はどういう理由があるのか分からないまま諦めきれず悶々してる。
マガミ好きだから残念ではあるけれど、担当絵師が正直に明言してくれたからある意味ですっきりできた。ずーっとモンモンし続けるの辛いからね……
クレサガや魂これにもふてー氏の描いたキャラいるけどあっちも絶望的かな。魂これは一応同人?だからワンチャン期待したいけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直接言及して明言してくれただけ諦めがつくかな…残念ではあるけれど。初期実装組でまだ限定出てない子はどういう理由があるのか分からないまま諦めきれず悶々してる。
マガミ好きだから残念ではあるけれど、担当絵師が正直に明言してくれたからある意味ですっきりできた。ずーっとモンモンし続けるの辛いからね……
クレサガや魂これにもふてー氏の描いたキャラいるけどあっちも絶望的かな。魂これは一応同人?だからワンチャン期待したいけど…