まったりできる時期みたいだし、去年見逃してたイベントやら特殊やら消化する期間にしようかな…
ちょうど去年の同じ頃も新規テキストのイベント無い期間だったな…まあ今年はデートクエスト有るだけ良いんだけども。しかし新年度とか他ソシャゲとかでは新人の方向けキャンペーンとか良くやってるイメージだけど、LW はあんまりやらないなー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょうど去年の同じ頃も新規テキストのイベント無い期間だったな…まあ今年はデートクエスト有るだけ良いんだけども。しかし新年度とか他ソシャゲとかでは新人の方向けキャンペーンとか良くやってるイメージだけど、LW はあんまりやらないなー。