データ…初期化しちゃった………引き継ぎコードない………ツライ
Xとかでも結構こういう人多いよね。自分は引き継ぎコードをスクショじゃなくメモして失敗したけど、問い合わせれば丁寧に対応してもらえましたよ。あとこれは想像だけど「課金の履歴」が1番特定しやすいのでは?と思っています(お金絡みなので)。なのでご新規さんもスタートダッシュパックだけでも買ってメールを保存しておくといいかも。
自分も引き継ぎ失敗した時に対応してもらったけど課金履歴とかが1番だと思うよ、主人公名とかプレイヤーランクとかはともかく持ってるキャラを出来る限り書き出して下さいとか言われてもどのキャラ持ってたって……??ってなるしね
木主です 今は問い合わし復旧できないか相談中です、やっちまった時はかなり落ち込みましたが、こちらのコメントを見て気持ちを持ち直せました!6年分のデータだっただけにかなり動揺しました〜😅
無事☆復活!!運営さんありがとうございました🥰
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Xとかでも結構こういう人多いよね。自分は引き継ぎコードをスクショじゃなくメモして失敗したけど、問い合わせれば丁寧に対応してもらえましたよ。あとこれは想像だけど「課金の履歴」が1番特定しやすいのでは?と思っています(お金絡みなので)。なのでご新規さんもスタートダッシュパックだけでも買ってメールを保存しておくといいかも。
自分も引き継ぎ失敗した時に対応してもらったけど課金履歴とかが1番だと思うよ、主人公名とかプレイヤーランクとかはともかく持ってるキャラを出来る限り書き出して下さいとか言われてもどのキャラ持ってたって……??ってなるしね
木主です
今は問い合わし復旧できないか相談中です、やっちまった時はかなり落ち込みましたが、こちらのコメントを見て気持ちを持ち直せました!6年分のデータだっただけにかなり動揺しました〜😅
無事☆復活!!運営さんありがとうございました🥰