gammaさんは病関係で確定。アリスやジャンバヴァンの人は、本当にわからん。なにがあったの?
今や有名な人気イラストレーターVチューバーさんだし、ケモノや女子を描くのは好きだけどゲイ絵師ではないし乗り気の仕事じゃなかった発言があったとは聞いた。普通にもう描くつもりはないと断られてそう。ルキフゲいいキャラなのになあ
そうだったのですね… オピオーンの絵師さんも同様な感じなのでしょうか? 不仲だから限定化もといシナリオにも出させてもらえなかった?
限定化されてないだけでシナリオには普通に出てない?話に挙がってる二者が担当したキャラだとオピオーンは去年のホストイベ、アリスは今回の本編で結構大きめの出番あったし。
そうでした!すみません、すっかり忘れてしまってて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今や有名な人気イラストレーターVチューバーさんだし、ケモノや女子を描くのは好きだけどゲイ絵師ではないし乗り気の仕事じゃなかった発言があったとは聞いた。普通にもう描くつもりはないと断られてそう。ルキフゲいいキャラなのになあ
そうだったのですね…
オピオーンの絵師さんも同様な感じなのでしょうか?
不仲だから限定化もといシナリオにも出させてもらえなかった?
限定化されてないだけでシナリオには普通に出てない?話に挙がってる二者が担当したキャラだとオピオーンは去年のホストイベ、アリスは今回の本編で結構大きめの出番あったし。
そうでした!すみません、すっかり忘れてしまってて