いやいや今まで一体も馬獣人いないかつ何より午年故の干支キャラ関連としての実装なのに馬獣人のグラシュテインが限定とかマジで何?
見た目好みだから引くけどさぁこれマジでないんじゃないの??割と真面目にいやそれはないだろとテンションダダ下がりなんだけど。劇中状況からして本編時空じゃないの確定なんだから限定な理由も絶対ないだろうしいやほんとイベ始まる前から萎えてしまった。
通報 ...
いやいや今まで一体も馬獣人いないかつ何より午年故の干支キャラ関連としての実装なのに馬獣人のグラシュテインが限定とかマジで何?
見た目好みだから引くけどさぁこれマジでないんじゃないの??割と真面目にいやそれはないだろとテンションダダ下がりなんだけど。劇中状況からして本編時空じゃないの確定なんだから限定な理由も絶対ないだろうしいやほんとイベ始まる前から萎えてしまった。
正月イベって新規キャラの追加と既存のスキン追加のイメージがあったけど、今回はゴリゴリに期間限定だものね…。しかもイケ馬さんは引いておかないとバレンタインの特殊が見れないという。
まあLGBTの人権面とかなら兎も角、登場キャラがLGGGGGGBTなので明確なようにフェチ対象の平等な取り扱いを謳ったゲームじゃないからのう。原典ではユニコーンのアム様が謎の熊モドキに変更の時点で馬をできる限り扱いたくないの見えてるし、それが創作者サイドの意図であるなら致し方無し😑
ま、まあ、馬要素が少ないのはメガテンでも1本角の全身タイツマンなので…勘弁してあげて
馬を扱いたくないに違いないとかちょっと意味不明すぎでは?
ひと昔前は完全限定キャラに対してある程度の理由というか個人的に落とし所を見つけたけど、最近はお金のためなのかなぁと思ってしまう。。。そんな事を考える自分もイヤやなぁ。商売だし、実際ゲームを楽しませてもらってるので文句を言うのもでもないんだけどモヤモヤする
限定をなんでそんなに忌避しているのか理解できない。どうせピックアップの時くらいしか狙って引かないんだから変わんないだろって感じ。
恒常だと手に入らなくてもすり抜けで来る可能性がある、限定だとそれがない。
そんな簡単な事も分からないわけ?、そもそも干支キャラとしての実装なのに限定にしてる理由が皆無って話なんだよ。
でもすり抜けで来たらキレるじゃん
自分ルールに沿わないと駄々こねるタイプはスルー推奨、反応してほしくて書き込んでるだけだから時間の無駄
限定の方が福袋やチケットで手に入れる機会が多いし、チケ対象外の限定は基本年1でPUあるから恒常より手に入れやすいのに、確率クソ低いすり抜けで引けるからーは意味不明よな
これだけキャラ増えるとすり抜けも期待できないし、欲しいなら実装時のガチャで引かないといつ手に入るか分からないから、いつしか恒常ももはや実質限定になった感はあるな
最近じゃあ恒常星5の交換チケも出るようになってるから、完全な闇鍋の福袋や産出の基準不明な限定交換チケよりも遥かに手に入りやすいだけどな。
恒常星5チケは去年の周年の時にシャマシュまでしか選べないからグラシュテインが恒常だったとしても交換できないよ?しかもまだ2回しか配布ないから次いつあるか福袋やサプチケ以上にわからないけど