シパクトリと一緒に行動してる時の謎の夢や態々・・・を付けて表記されてたあいつって誰なんだ一体。
実はこのイベの主人公は主人公本人ではありませんでしたとかやらかしたりして??
後、主人公達以外の全員の記憶から消えてた筈なのに、担任だけコシチェイのこと覚えてそうな反応を最後に一瞬見せたのも何だったんだろう
通報 ...
シパクトリと一緒に行動してる時の謎の夢や態々・・・を付けて表記されてたあいつって誰なんだ一体。
実はこのイベの主人公は主人公本人ではありませんでしたとかやらかしたりして??
後、主人公達以外の全員の記憶から消えてた筈なのに、担任だけコシチェイのこと覚えてそうな反応を最後に一瞬見せたのも何だったんだろう
ちゃんと竜蛇に見えてるっぽいんだよな⋯でもカルブンクロの例があるからなぁ。ジャズ部の顧問?も主人公の名前を知っていたし、教員たちにも裏の顔が⋯?
世界代行者が全く手を出して来ないところを見るに、例えば下記のどちらかとか?
・シミュレータや仮想現実内の話だった
・今回の主人公は複製された偽物だった
そう言えば同じバレイベでエーコーの為に、
エウリュノメーが主人公自体も気付かないレベルで密かに表(裏?)に出てたという展開も前にあったんだよね。
シパクトリと一緒にいる時のあいつ発言はケツァルコアトルが表に出ててあいつとはテスカトリポカの事だったとかだったり?