名前なし
2025/03/16 (日) 15:43:49
9d15c@414cc
例外処理有楽町とエンタテインメントを同じメンバーで周回。コスト高め。ARはランク、花、コイン好きなのをつけれます。あとメンバーが揃ってるならフレンド枠は控えにしても問題ないですし、不足な所をフレンドに頼っても問題ないはずです。
先生が全員集めてくれるので配置事故の心配はしなくていいです。先生をその場で動かして限アムくんが移動フェーズ終了後に全体に弱点を撒くのでギルドバフ使わなくても何とかなると思いますが有楽町の方はフェーズ2で限アムくんを動かしてCSを使わないといけないので注意が必要です。
先生には束縛スキル封印耐性が付いてるのでリーダーにして攻撃してもいいんですがエンタメの誰かが恐怖つけて動けなくなる時があったのでロキやオスカーのデバフは全部限ドヴァリに受けてもらって安定させてます。
3フェーズ目の火力が足りない場合は先生にギルドバフつけるか限アムくんを先生に動かしてもらえばCSで殲滅できると思いますのでメンバーが揃ってる方いましたら試してみてください。
通報 ...