名前なし
2020/02/27 (木) 03:26:35
85757@ae531
この人まだ東京来てなかったのか..メチャブラックな所で働いている感じっぽいからギュウちゃんの所で働けるといいなぁあそこ結構ホワイトだし。なんならショップセリフや調査ファイル的に結構ガチで引き抜こうとしてるっぽいし。ただ手芸部云々あるからどこかの学校に所属するの確定だしなぁどこの学校来るんだろう?新宿?それともギュウちゃん繋がりでギロッポンかな?
通報 ...
あのヒゲ面で高校生に…?
そうなのよね..+妻子持ちだったからね..教員..は微妙かなぁ部に所属言ってるし。まぁ放サモ界の東京なら大丈夫か。(白目)
学園軍獄
あそこはぴったりだが、絶対に幸せになれないじゃないか
軍獄にはあの描写からして手芸部ないだろ流石にw主人公のいる神宿学園に行くか、ギュウマオウに誘われて六本城に行くとかになるんかな?(で本編でも出会ってないがそこにいる)、
あるいは今回もどう足掻いてもループ内の出来事だし、本編ではシンヤ(ゼウス繋がり)かアマテラスやオズがいる学園にいる(記憶の知識利用した引き抜きとかで)とかになってそう。
神宿学園にはチェルボみたいな高校生もいるからセーフ
転光生なんて外見も年齢も気にされないから⊂(^ω^)⊃セフセフ
クロードに面と向かってそれ言えるの?
うん・・チェルチェルやクロード引き合いに出されたらなんも言えねえ・・()
あの頬のやつ傷かと思ったけどヒゲだったのか・・ずっとでかい傷かと思ってた・・
神宿なら学ラン、六本城なら白スーツが拝めるんですよ…
私は学ラン派だなぁ出来れば上着のボタン全開けからの下が赤シャツだとGOOD
おっさんの学ラン姿…