純粋なアタッカーとしては恒常☆4の方向性で完成してる気がするから、限定版はジブリールのライブのファンとしての方向性でバッファーとかにならないかなと。
スノウさんもクロード絡みのスキル進化してたから有り得るんですよね。ちゃんと強かったら良いんだけど
恒常のスキルと合わせるなら敵味方関係なく暴走状態にするバッファーとかですかね、暴走状態を撒けるのは希少だし味方側には暴走状態時に被ダメージが減少する状態&暴走状態への特攻付与とかなら強くなるんじゃないかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スノウさんもクロード絡みのスキル進化してたから有り得るんですよね。ちゃんと強かったら良いんだけど
恒常のスキルと合わせるなら敵味方関係なく暴走状態にするバッファーとかですかね、暴走状態を撒けるのは希少だし味方側には暴走状態時に被ダメージが減少する状態&暴走状態への特攻付与とかなら強くなるんじゃないかと。