全キャラ分のテンプレートを流し込んだところ行数制限に引っかかってしまいました…
複数ページに分かれてしまって問題ないようであれば☆3~5キャラと☆1~2キャラでページを分けて一覧からリンクを張ろうと思います。
                        通報 ...                    

全キャラ分のテンプレートを流し込んだところ行数制限に引っかかってしまいました…
複数ページに分かれてしまって問題ないようであれば☆3~5キャラと☆1~2キャラでページを分けて一覧からリンクを張ろうと思います。
一覧にするのではなく、キャラ個別ページの備考欄に外国語表記の項目を増やすのはどうでしょうか。
書くなら場所的に一番邪魔にならないであろう「小ネタ」ら辺に書くのは?
要素の一つだから、備考の一項目にしてしまっていいかも。小ネタに結構詰め込まれてるキャラいることだし
そっちの方が良さそうですね。
>> 1091その話はこの枝ではしていない。あと、wikiにおいて他人の執筆物を安易に消してしまうのは下手すれば荒らしになるから注意な。