チマチマと更新を再開しております。
期間限定ガチャのページですが、サイズがデカすぎて怒られていたのでインクルードの一括表示をやめて「2016-2021」「2022-2024」と分割しました。更新が滞っていた部分は新規追加のものを優先して反映させておきました。
CS進化の記載はオニワカみたいな感じで大丈夫だと思います。ついでにCS進化クエストのページを作成しましたが叩き台なのでご自由にイジってもらって構いません。
あと上のほうで出ていたAR「煽られ乗せられ流されLUV/U!」の半角スラッシュ問題は全角スラッシュでページを作成し、[[煽られ乗せられ流されLUV/U!>煽られ乗せられ流されLUV/U!]]みたいに表記すれば良さそうです。
通報 ...
ありがとうございます。画像の用意が必要になるタイプの編集は手出せていなかったので助かります。CS進化はスノウのようにテキスト書き換わるケースもあるので、対応する形式をsandboxに再度案投げてます。ARのページ名は「LUV/U」で大丈夫そうですね。
限定ガチャのページ、一旦最新まで反映させました。
ア~スノウみたいな効果範囲が変わるタイプもありましたね、失念してました。Aの兄弟作と合わせる書式がしっくり来そうな感じがします。効果が変わる部分はあちらと同じように太字にしてもいいかもしれません。
あちらにある(追加)は省略し、変更箇所を太字にする形で反映していこうと思います。CSだけ急に書式変わるのは悪目立ちするかもしれませんが、テキストが変わらないタイプでもコンパクトに済むのが利点。