名前なし

2017/12/13 (水) 23:20:48        

b1fb1@8dc18        

特攻特防のスキル一覧を少し書式変更。既に編集してくれていた人がいたのだが、執行者について。個別ページにはx1.6、スキル攻撃力up系ではx1.5表記になっていたが、どっち?(とりあえず個別ページに合わせてx1.6にいれてある)
                        通報 ...                    

おつです。執行者はx1.6、あと鉄の技術者もx1.6でした。Glossaryの表記はどうしようかねえ
倍率の表記はカットor(各スキル固有)などでよいかと。
Glossary変えてみました。
ただこれ相当例外的なものだから、クリ+みたいに便宜的に書き分けておいたほうが正確で見やすいんじゃないかな。公式が書き分けてくれるのが一番だけど
Glossary増やしても、個別のページの記述でかき分けないと意味ないし、この先倍率調整されたり新倍率のスキル増えたりするかもだから労力に合わないと思う とりあえず今の状態でしばらく様子見たら?