実は私もそうは思ったんですが、(聖)(夜)だとパッとしないし、(Xmas)はくどいかな(文字数的な話)と
「聖夜」を「聖」か「夜」にするよりは、「海」を「臨海」にしてしまう方がしっくりくるのでは?逆転の発想。エイタだけは「海洋」になるのかな。
(Xs)(St)(聖) 今後の限定版も漢字一文字に収まるとは限らないし(聖夜)でもいいと思うけど(Ch)はちょっと見てクリスマスだとわからない エイタは、エイタ☆5で表記されてるね
エイタ(限)☆5って書いてるのもあるな 限定が2種あるキャラまだいないから悩むなら(限)だけでいい気もしてきた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「聖夜」を「聖」か「夜」にするよりは、「海」を「臨海」にしてしまう方がしっくりくるのでは?逆転の発想。エイタだけは「海洋」になるのかな。
(Xs)(St)(聖) 今後の限定版も漢字一文字に収まるとは限らないし(聖夜)でもいいと思うけど(Ch)はちょっと見てクリスマスだとわからない エイタは、エイタ☆5で表記されてるね
エイタ(限)☆5って書いてるのもあるな 限定が2種あるキャラまだいないから悩むなら(限)だけでいい気もしてきた