募集掲示板

【3/6以降毎週木曜】迷宮キングダム列強レベル単発卓「地獄の最前線」 / 2

9 コメント
views
2

参加希望ありがとうございます
まず、初期ジョブに関する質問内容についてですが、ご見解の通りです
例えば[竜拳士]のジョブで参加したい場合、レベルアップ特典にて「1対1の戦闘や一騎打ちで勝利したことがある」の条件を満たし、[徒手空拳]を王国ないし個人予算にて用意してもらえば初期ジョブとしてもらって構いません
書きそびれていましたが、特定の下級ジョブに就いていることが転職条件の場合はレベルアップ特典にて条件を満たして貰うことが可能です

次に【後援会】に関する裁定ですが、②の見解で考えております
その上で職長の【後援会】は基本的には禁止させて頂きます
ただし、申告事象は起こりえる話ではありますので、例外的に[宦官]の【後援会】ないし「生まれ決定表」を用いた[ランダムジョブ]の【後援会】は許容しようと考えております

通報 ...
  • 3

ありがとうございます
    タイミング悪く記入漏れに気付きました
    質問2つ目、【後援会】に「花嫁/花婿」に加筆しましたのでご確認ください

• 4

花婿/花嫁の【後援会】に関しては現状想定していなかったので一度検討させて頂いてから改めて回答させて頂きたいと思います