「」2として参加希望を出していた者です
申し訳ございません、6/9に急用ができてしまい参加するのが難しくなってしまいました
大変恐縮ではございますが、参加を辞退させていただいてもよろしいでしょうか
通報 ...
「」2として参加希望を出していた者です
申し訳ございません、6/9に急用ができてしまい参加するのが難しくなってしまいました
大変恐縮ではございますが、参加を辞退させていただいてもよろしいでしょうか
了解しました、そういうことでしたら仕方ありません
ただ、スレの方でも行きたかったけど6/9に用があり……という方もいらしたので他の参加者の方がよろしいようであれば1週間開催を遅らせての開始も良いかと思っております
無論他の方の都合次第にはなりますし、気が引けるもしくは6/9以後にも御用事があるようであれば辞退頂くことにはなってしまうかと思いますが、ご一考の上お返事いただければ幸いです
お返事次第では他の方にも確認取ろうかと考えております
そう言っていただけると助かります
そうですね、一週間後の6/16からでしたら問題なく参加できるかと思います
辞退を念頭に置きつつ、皆さんのご都合が大丈夫であればぜひ参加させていただけると嬉しいです
6/16からの開催に変更いただき誠にありがとうございました
私の都合でご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません
改めまして、どうかよろしくお願いいたします
いいんだ……
よろしくお願いします