参加希望です!
ありがとうございます! 立卓まで準備してお待ち下さい
すみませんもしかしたら予備日のほう参加難しいかもしれません 伸びる可能性ある場合申し訳ないのですが参加辞退させていただこうかなと…
了解しました 今回のシナリオは謎解き要素があり、かつ複数名で攻略するため、延長の可能性は大いにあり得ます 1日目24時までご参加していただく……という選択もありますが、最終的なご判断はお任せする形になります
2回目とのことですが、1回目はどのくらいの時間で終わったのでしょうか? 17日なら24時を多少超過しても自分は大丈夫です(無論、他の方が超過が難しい場合はそちらを優先します)
……終了は深夜2時でした 感想戦込みならば深夜2時30分に、終わりました 私は今画面の前で手で顔を覆っています
二時なら確かに予備日必要ですね… 申し訳ないですが、今回は名残惜しいですが辞退させていただきます また機会があったらばよろしくお願いします!
了解しました! 同じく機会がありましたらよろしくお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
立卓まで準備してお待ち下さい
すみませんもしかしたら予備日のほう参加難しいかもしれません
伸びる可能性ある場合申し訳ないのですが参加辞退させていただこうかなと…
了解しました
今回のシナリオは謎解き要素があり、かつ複数名で攻略するため、延長の可能性は大いにあり得ます
1日目24時までご参加していただく……という選択もありますが、最終的なご判断はお任せする形になります
2回目とのことですが、1回目はどのくらいの時間で終わったのでしょうか?
17日なら24時を多少超過しても自分は大丈夫です(無論、他の方が超過が難しい場合はそちらを優先します)
……終了は深夜2時でした
感想戦込みならば深夜2時30分に、終わりました
私は今画面の前で手で顔を覆っています
二時なら確かに予備日必要ですね…
申し訳ないですが、今回は名残惜しいですが辞退させていただきます
また機会があったらばよろしくお願いします!
了解しました!
同じく機会がありましたらよろしくお願いします!