募集掲示板

【流卓】【8/9(土)夜20~】アリアンロッドRPG2E単発卓「試練の迷宮」 / 5

7 コメント
views
0 フォロー
5

参加希望ありがとうございます…しかし人数が足りないためこの度は流卓とさせてもらいます…申し訳ない
また初期作成で卓を立てる事があると思いますのでその時に是非そのキャラクターをお使いください
「」2さんのキャラクターは出生で得られるスキルが「リムーブトラップ」なのとメインスキルの取得スキルが自動取得のワイドアタックと他2つなのでどれかを削ってワイドアタックを取得してもらうぐらいしか修正点はありません

あらためまして今回は応募ありがとうございます、今度はもっと余裕を持って立てようと思います

通報 ...
  • 6

アドバイスありがとうございます!
    出生で得られるスキルが「リムーブトラップ」→修正しました!
    メインスキルの取得スキルが自動取得のワイドアタックと他2つなのでどれかを削ってワイドアタックを取得してもらう
    →すいません、フルスクラッチで作ってしまってました…コンストラクションの形だとワイドアタック自動習得でしたね、修正します
    こちらこそ急遽の参加表明で大変失礼しました!また機会があればよろしくお願いします!