明日までに間に合わなければ上記のものを使うということでよろしくお願いします
二丁拳銃型が面白味も無い感じになったのでこいつで行きます 『希望』と『勇気』という願望めいた伝説から生まれたブレイバーンを悪質にしたような機神の活躍、しかと目に焼き付けよッ!!
はーい 了解です 明日はよろしくお願いします
細かいビルドが変更されました。データ的に問題は無い筈ですがご確認頂ければと思います。 ざっくり言えばEロイスで蛇王の外套取ってコントロールソートを赤で取り、ブレインシェイクを追加しました これで命中が下がらなくなったりしますよ
確認しました 春日絶対許さないロボ!? また濃いキャラが来たな… データ面も問題ないと思います
あ、データ面の不備というわけではありませんがデモンズシードでLVを上げたエフェクトの名前をどこかに記入しておいてください 【マシラの如く】に使用してるかな…?
申し訳ありませんでした適応しているのは【マシラの如く】ですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二丁拳銃型が面白味も無い感じになったのでこいつで行きます
『希望』と『勇気』という願望めいた伝説から生まれたブレイバーンを悪質にしたような機神の活躍、しかと目に焼き付けよッ!!
はーい 了解です
明日はよろしくお願いします
細かいビルドが変更されました。データ的に問題は無い筈ですがご確認頂ければと思います。
ざっくり言えばEロイスで蛇王の外套取ってコントロールソートを赤で取り、ブレインシェイクを追加しました
これで命中が下がらなくなったりしますよ
確認しました
春日絶対許さないロボ!? また濃いキャラが来たな…
データ面も問題ないと思います
あ、データ面の不備というわけではありませんがデモンズシードでLVを上げたエフェクトの名前をどこかに記入しておいてください
【マシラの如く】に使用してるかな…?
申し訳ありませんでした適応しているのは【マシラの如く】ですね