伝言板

『魔神号』二隻目 / 16

68 コメント
views
16

PLも準備できる時間があるということでさぁ旦那、ゲへへ…
というわけでPC1の若干の修正をしました。装飾品の専用化、武器をなくして盾装備、および専用化とアビス強化です
アビス強化は準備部屋を使いましたのと……可否のご判断をお願いしたいことがあり、準備部屋のご確認お願いします

通報 ...
  • 17

ちょっと諸々確認したいところなんですが本日以降やります!
    申し訳ねえ

18

準備時間は十分ありますので、ご無理せず!
    ありがとうございます

27

はい!確認致しました!
    アビスカースの入れ替えなんですが、今回は入れ替え適用なしでお願いします。可能としてしまうと「」4さんと条件が平等でなくなってしまうので……よろしくお願いします。
    ラル=ヴェイネの腕輪外して剛力の腕輪が一番安牌でしょうか。

それと、確認事項があります。
    《連続賦術》は主動作を使って賦術を使用するときのみに使える戦闘特技となりますがよろしいですか?現時点でも騎獣の魔法指示と自分の魔法を使う二つの主動作の使い道があるので、動かしにくくなってしまうかなと思いまして。

33

申し訳ありません、今この返信する時間までご返答いただけた事に気がついていませんでした
    ご提案いただいた通り、腕輪の変更にて対応しようと思います

技能については私の認識不足でした
    こちらは時間もありますので、少し構成を考えたいと思います